Wiederholter Einsatz der selben Aktion: Unterschied zwischen den Versionen

Aus NarutoRPG.de Wiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 3: Zeile 3:
<!-- Bei Änderungen Volle_Aktionen#.C3.9Cbersicht_.C3.BCber_volle_Aktionen beachten -->
<!-- Bei Änderungen Volle_Aktionen#.C3.9Cbersicht_.C3.BCber_volle_Aktionen beachten -->
Wird '''die''' '''gleiche offensive''' Ninjutsu wiederholt im Kampf eingesetzt, so ist der Gegner besser auf die Jutsu vorbereitet.<br>
Wird '''die''' '''gleiche offensive''' Ninjutsu wiederholt im Kampf eingesetzt, so ist der Gegner besser auf die Jutsu vorbereitet.<br>
Unter folgenden Bedingungen gibt es einen Situationsabhängi-gen Bonus auf das Ausweichen/Abwehren:
Unter folgenden Bedingungen gibt es einen Situationsabhängigen Bonus auf das Ausweichen/Abwehren:
#: a) Der Ninja hat die Jutsu vorher 1 Mal durchschaut
#: a) Der Ninja hat die Jutsu vorher 1 Mal [[Jutsu durchschauen|durchschaut]]
#: b) Der Ninja hat die Jutsu vorher 2 Mal gesehen, aber nicht mit durchschaut.
#: b) Der Ninja hat die Jutsu vorher 2 Mal gesehen, aber nicht [[Jutsu durchschauen|durchschaut]].
# Der Ninja muss für Punkt 1. die Durchführung vollständig gesehen haben.
# Der Ninja muss für Punkt 1. die Durchführung vollständig gesehen haben.
# Der Ninja muss für einen Bonus die Durchführung der Jutsu vollständig sehen.
# Der Ninja muss für einen Bonus die Durchführung der Jutsu vollständig sehen.

Version vom 1. November 2014, 23:14 Uhr

Allgemeines

Wird die gleiche offensive Ninjutsu wiederholt im Kampf eingesetzt, so ist der Gegner besser auf die Jutsu vorbereitet.
Unter folgenden Bedingungen gibt es einen Situationsabhängigen Bonus auf das Ausweichen/Abwehren:

  1. a) Der Ninja hat die Jutsu vorher 1 Mal durchschaut
    b) Der Ninja hat die Jutsu vorher 2 Mal gesehen, aber nicht durchschaut.
  2. Der Ninja muss für Punkt 1. die Durchführung vollständig gesehen haben.
  3. Der Ninja muss für einen Bonus die Durchführung der Jutsu vollständig sehen.



Frage-Sektion

Frage-Sektion

{{#widget:Iframe

url=http://www.narutorpg.de/Includes/FAQSektion/FAQ.php?FAQ_Frage=Wiederholter_Ninjutsu_Einsatz width=100% height=500 border=0

}}

Navigation